手工餅乾訂購

  • 每個月皆會公告開餅乾團 – 提供2~3種餅乾選項,訂購不限數量。
  • 公告及訂購方式,請見 FB: Funnyseals / IG: Funnyseals_cafe / Line: @902uzohd
  • 開團以外時間如需訂購餅乾,單一口味滿1000元可製作
  • 店到店:運費 $60 / 滿千免運 ( 7-11、全家取貨 )

《 玫瑰腰果 》 – 每包 $60 ( 大餅乾 / 兩片入 ) :

天然玫瑰花瓣研磨而成的玫瑰粉,再加入一些仕女伯爵紅茶為基底,表面鑲上腰果、比利時珍珠糖,是款帶清新淡雅的玫瑰、柑橘、檸檬等花果味的香脆微甜餅乾。
《 胡桃可可 》 – 每包 $60 ( 大餅乾 / 2片入 ) :

採用法國 VALRHONA 法芙娜 苦甜可可豆,搭配香脆的胡桃,表面再撒上玫瑰粉紅鹽提味
《 蔓越莓堅果 》 – 每包 $60 ( 大餅乾 / 2片入 ) :

採用杏仁、葵瓜籽、南瓜籽及燕麥等多種堅果,再加上蔓越莓乾烘烤而成,是款低糖少油的熱賣餅乾
《 起司藜麥豆乳餅 》– 每包 $60 ( 餅乾棒6入 )

採用杏仁、葵瓜籽、南瓜籽及燕麥等多種堅果,再加上蔓越莓乾烘烤而成,是款低糖少油的熱賣餅乾
多種口味小脆餅 – 每包 $60 (小脆餅/ 6入) :

《 海鹽迷迭香 》
鹹口味的小餅乾,用香氣十足的迷迭香作為基底,再加入堅果烘烤,餅乾表面撒上海鹽提味

《 玄米煎茶 》
採用日本玄米煎茶製作的小脆餅,微微甜並帶有清新茶香

《 伯爵蔓越莓 》
⠀採用帶有佛手柑香氣的伯爵茶製成的小餅乾,加入蔓越莓一起烘烤

《 薰衣草蔓越莓 》
以天然薰衣草加上蔓越莓果乾製成的小脆餅

《 卡布奇諾 》
以自家萃取義式濃縮咖啡液,加入法芙娜可可豆,是款深受大人喜愛的餅乾口味
《 海洋造型薑餅 》– 每包 $50 ( 6片造型餅乾 )

超可愛海洋生物造型薑餅,加入肉桂、黑糖等多種讓你暖和的好料。除了佐茶、配咖啡,在冬夜裡搭紅酒一起享用也很適合

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: